Свекла (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-ovoshchami/svekla.html) незаменимый овощ для нашего организма. Она благоприятно влияет на органы пищеварения, очищает кровь, предотвращает анемию и выводит холестерин. Тушеная свекла очень вкусна и полезна, и ее можно предложить на гарнир или как холодную закуску. Очень простое универсальное овощное блюдо, которое готовится на раз, два, три…. Время приготовления – 25 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Свекла (отварная) – 500 гр.(1-2-3-шт.), – Луковица – 1 шт., – Подсолнечное масло – 50 мл, – Соль по вкусу, – Сахар – 0,5 ч. ложки, – Перец молотый, – Сок лимона – 50 мл и больше. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/3204-tushenaya-svekla.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25886.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 5 січня 2016 р.