Куриное мясо и грибы (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-gribami.html) – это беспроигрышный вариант для вкусного и сытного блюда. Грибочки пропитываются сливочной подливой, а курица наполняется грибным ароматом. Так что курица с грибами в духовке понравится Вам с первой дегустации! Время приготовления – 1 час 15 минут. Порций – 4-6. Ингредиенты: – Куриные окорочка – 3 шт. (1,3 кг), – Грибы свежие – 400 гр., – Луковица – 1-2 шт. (300 гр.), – Сметана – 100 мл, – Специи к курице по вкусу, – Соль и перец, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3212-kuritsa-s-gribami-v-duchovke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25896.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 6 січня 2016 р.