Этот паштет, как палочка-выручалочка: варишь, тушишь, взбиваешь и отличная закуска для праздника или утренний перекус на каждый день – готов! Для приготовления паштета используются самые обычные и доступные ингредиенты, поэтому любой, даже начинающий кулинар, сможет с легкостью повторить эти действия. Итак, рецепт паштета из куриной печени!
Время приготовления – 40 минут и 2 часа, чтобы настоялся в холоде.
Ингредиенты:
- Куриная печень (можно взять свиную или говяжью) – 350-400 гр.,
- Свиное сало – 100 гр.,
- Морковь (большая) – 1 шт.,
- Луковица (большая) – 1 шт.,
- Сливочное масло – 100 гр.,
- Соль и черный молотый перец по вкусу,
- Зелень для подачи.
Пошаговый рецепт паштета из куриной печени... |