В некоторых ресторанах, учитывая все тонкости приема закусок, подают, в том числе и перекрученное сало с чесноком. Почему бы не повторить эту вкуснейшую «чесночную пасту» дома? Так у нас и появился рецепт, который плотно вошел в наше домашнее меню. Время приготовления – 10 минут и трое суток, чтобы настоялось. Ингредиенты: – Сало (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-myasom/salo.html) свежее – 400 гр., – Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка), – Чеснок – 2-3 зубца, – Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки, – Приправы к мясу – 1 ч. ложка, – Свежая зелень – 5 веточек. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/3276-perekruchennoe-salo-s-chesnokom.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/26221.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 26 лютого 2016 р.