На мой взгляд, самый полезный способ приготовления – это тушение. При такой тепловой обработке в продуктах максимально сохраняются витамины и микроэлементы, без которых мы не можем полноценно жить. Мясо с капустой в мультиварке
– одно из самых любимых. Готовится несложно и быстро. Получается лучший вариант для семейного ужина. Очень советую и рекомендую взять рецепт на заметку!
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 2-3.
Ингредиенты:
- Капуста – 600 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Томатный сок – 200 мл,
- Свинина – 400 гр.,
- Сладкий перец – 2 шт.,
- Соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт мяса с капустой в мультиварке... |