Добро пожаловать в закулисье, где вы узнаете некоторые тайны и секреты приготовления пива MakarBeer. Пиво MakarBeer производится на крафтовой пивоварне и сочетает в себе старые традиции пивоварения и современные технологии, позволяющие создавать новые виды пива, что отличаются от других производителей. При варке нашего пива мы используем бельгийскую и чешскую технологии и варим отварочным методом с ручным управлением механизированного процесса, который на многих пивоварнях не используется, поскольку занимает большое количество времени. На приготовление каждого сорта требуется 60 дней. Процесс основного брожения и дображивания продолжается 30 дней. Осветление пива происходит естественным путем при температуре 3ºС 30 дней после дображивания в горизонтальных лагерных танках для максимального оседания белковых частиц. Зная, что хмель является естественным консервантом, мы используем технологию сухого охмеление (добавление хмеля на вторичное брожение), что позволяет нам получать неповторимый аромат и увеличивать сроки хранения. Для создания неповторимого вкуса пенного напитка MakarBeer, мы используем только натуральные ингредиенты. При производстве нашего пива используется чешский и немецкий солод и 21 вид хмеля чешского, американского и новозеландского происхождения. Это дает нам возможность получать пиво с разной горечью и неповторимым ароматом. Также мы используем много видов специй, апельсиновую цедру, свежий имбирь и натуральный мед. Относительно новый тренд в крафтовом пивоварении – игра классической музыки во время процесса брожения пива – также используется на нашей пивоварне. Мы верим, то делая что-то с любовью, можно получить отличный результат. Хотите убедиться? Попробуйте пиво MakarBeer и наслаждайтесь отличным вкусом, приятным послевкусием и невероятным ароматом! Наши заведения: https://makarbeer.com/zavedeniya/ ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/29235.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 28 листопада 2017 р.