Професcиональный измельчитель Insinkerator – экологично и быстро избавит от пищевых отходов ресторан, кафе, столовую и другие точки общественного питания! Кухня – место для приготовления пищи, где больше всего собирается разный пищевой мусор. Санитария и утилизация лишнего пищевого мусора требует определенных усилий, чтобы кухня оставалась чистым местом, и общественное заведение продолжало свою работу. Линейка профессиональных измельчителей пищевых отходов insinkerator от американского производителя создан специально для кухонь ресторанов, кафе, гостиниц, столовых, мясокомбинатов и других точек общественного питания и заводов. Профессиональные измельчители эффективно и быстро перемалывают любые пищевые отходы в большом количестве. При этом, они абсолютно не засоряют трубы – измельченные частички настолько мелкие, что без задержек легко попадают в сток и становятся экологичным удобрением. Таким образом, при наличии профессионального измельчителя пищевых отходов insinkerator, требуется меньше расходов и ресурсов на утилизацию пищевого мусора с кухни, а также это абсолютно экологично. Для точек общественного питания подойдут такие модели: In-Sink-Erator LC 50 Подойдет для кафе, ресторанов, отелей, больниц, школ. Для учреждений с посещаемостью до 75 человек за час. 1 уровень измельчения. Производство: США Объем камеры измельчения: 1,405 л Уровень шума: вмонтированная резиновая прослойка исключает вибрации и обеспечивает качественную звукоизоляцию. Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы) и другие. Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета. Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора. Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения (+30%), на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии. In-Sink-Erator Model SS -100 Подойдет для крупных точек общественного питания (кафе, рестораны, отели, больницы, школы и другие) и профессиональных пищевых заводов (мясокомбинат и другие). Предназначен для круглосуточной бесперебойной переработки пищевых отходов. 1 уровень измельчения. Производство: США Объем камеры измельчения: 1500 мл Уровень шума: вмонтированная резиновая прослойка исключает вибрации и обеспечивает качественную звукоизоляцию. Никакой шум от устройства не побеспокоит посетителей заведения. Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы), салфетки, полотенца и другие. Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета. Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора. Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения (+30%), на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии. In-Sink-Erator Model SS-300 Подойдет для крупных точек общественного питания (кафе, рестораны, отели, больницы, школы и другие) и профессиональных пищевых заводов (мясокомбинат и другие). Предназначен для круглосуточной бесперебойной переработки пищевых отходов. 1 уровень измельчения. Производство: США Объем камеры измельчения: 3000 мл Уровень шума: вмонтированная резиновые вставки на крепежном устройстве исключают вибрацию и обеспечивают качественную звукоизоляцию. Никакой шум от устройства не побеспокоит посетителей заведения. Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы), салфетки, полотенца и другие. Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета. Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора. Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии. Также следует отметить устойчивость устройства к перегреву и переработкам, что обеспечивает долгий срок службы. ПРОСТОМОТРЕТЬ ВСЕ ХАРАКТИРИСТИКЕ ПО МОДЕЛЯМ МОЖНО НА САЙТЕ http://insinkerator.kiev.ua/catalog ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/30772.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 14 січня 2019 р.