Заботьтесь о своем теле, и оно вознаградит вас силой, бодростью и, конечно же, красивой внешностью. Бесполезно «загружать» химические вещества в свой организм, чтобы укрепить его. Некоторое время они помогают, но в то же время подавляют организм. За помощью в сохранении здоровья лучше обратиться к природе. Ведь именно здесь есть «эликсир молодости», известный уже сотни лет! Неприметный куст с мелкими плодами Если вас интересуют продукты для здоровья и натуральные продукты, вы наверняка слышали о возможностях китайской медицины. Ее тысячелетние традиции приносят знания, которые широко используются в современной и альтернативной медицине. Китайская медицина широко использует силу природы, чтобы активировать ресурсы человеческого тела и помочь ему выполнять свои естественные функции. Одно из самых известных растений – китайский крыжовник. Это кустарник небольшой высоты, родиной которого является Китай, Корея, а также Япония. Традиционная китайская медицина использует все это растение полностью – от корня и коры до листьев. Но больше всего востребованы мельчайшие плоды, которые по внешнему виду напоминают шиповник. И от этих плодов годжи (https://food.vesti.ua/godzhi/) польза просто исключительная! Влияние на человеческое тело Ягоды годжи ценятся за высокое содержание антиоксидантов. Они в организме человека борются с вредными свободными радикалами, поэтому организм может более эффективно очищаться и поддерживать сильный защитный щит (иммунную систему). Благодаря такому эффекту предотвращается повреждение клеток, поэтому организм не стареет так быстро. В годжи также есть аминокислоты, белки и минералы (например, железо, кальций, селен и т.д.). Плоды используются для поддержки иммунной системы, улучшения памяти, снятия головных болей, стабилизации пищеварительного тракта, воспалений и т. д. Годжи можно употреблять в трех вариантах: в сушеном, свежем виде и в виде сока. ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/34893.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 10 січня 2022 р.