Закваска Good Food
Версія для друкуВерсія для друку
Оновлено:

актериальные закваски TM GOOD FOOD разработаны и производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии – BIOCHEM srl.» в Италии. Среди всех производителей заквасок, компания «ГУД ФУД» остановила свой выбор на заводе BIOCHEM srl., поскольку при производстве заквасок используются только пробиотические бактерии. Таких производителей во всем мире насчитывается всего около 10.

Закваски TM GOOD FOOD  – это высококачественный продукт, все штаммы микроорганизмов, которые используются в наших заквасках, соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков. Производство заквасок TM GOOD FOOD имеет сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008.

Каждая закваска TM GOOD FOOD – это уникальный комплекс полезных бактерий – природных составляющих здоровой микрофлоры человека. Бактериальные составы в заквасках ГУД ФУД включают в себя все необходимые пробиотические бактерии в разных комбинациях:

  • на каждый день;
  • для восстановления микрофлоры;
  • для беременных и кормящих мам;
  • для кисломолочного прикорма;
  • для похудения и сжигания жира;
  • для людей старшего возраста и т.д.

Именно поэтому ассортимент заквасок TM GOOD FOOD способен удовлетворить потребности самой широкой аудитории покупателей.

В марте 2015 года бактериальные закваски «GOOD FOOD» были отмечены знаком контроля качества продуктов «ДОБРЫЙ ЗНАК» от телеканала СТБ. «Добрый знак» – это независимая система оценки качества и безопасности продуктов питания в Украине. Независимые проверки европейскими лабораториями и получение «Доброго знака» стали еще одним весомым подтверждением качества и безопасности продукции ТМ «ГУД ФУД».

Закваска Good Food
Телефони:
(050) 332-52-08
(050) 468-83-27
E-mail:
Веб-сайт:
Адреса:
ул. Нижнеюрковская, 9, оф. 101
г. Киев, 04080
Торгові марки компанії «Закваска Good Food»:
Закваска Good Food, представлена у категорії:

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

Info Автор цієї сторінки заборонив коментувати її анонімним користувачам. Ви повинні авторизуватися або зареєструвати свій профайл щоби залишити тут повідомлення.