На улице осень и иногда холодными вечерами очень хочется согреться. Бармены первой польской ресторации, дабы порадовать всех поклонников горячих алкогольных напитков, приоткрывают занавес над секретом приготовления последних в своем ресторане. Теперь Вы сможете с пользой провести время на кухне и порадовать себя и своих близких бокальчиком грога или глинтвейна. Грог На одну порцию Вам понадобится: ром темный (50гр.), сок яблочный (150гр.), фреш лимонный (20гр.), мед (30гр.), гвоздика и корица. Для приготовления нужно разогреть яблочный сок, затем добавить ром, лимонный фреш, мед и пряности. Далее хорошо перемешать смесь, пока не растворится мед. Получившийся напиток нужно вылить в бокал айриш и украсить долькой лимона – грог готов! Глинтвейн Состав: красное сухое вино (150гр.), фреш апельсиновый (50гр.), фреш лимонный (50гр.), мед (30гр.), корица и гвоздика. Все ингредиенты нужно смешать в кастрюле и довести до кипения, все время помешивая. Затем убрать напиток с плиты и дать настояться 5-10 минут, после чего процедить его и разлить по бокалам. Готовый глинтвейн можно украсить долькой апельсина. С правильно приготовленными грогом либо глинтвейном плохой погоды не бывает! Если же Вы не очень любите готовить самостоятельно, ждем Вас в «Опалковой хате»! Наши бармены всегда порадуют Вас горячими алкогольными напитками, которые помогут не только согреться, но и поднять осеннее настроение! Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06 Большая окружная дорога, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16. |