ТМ «Щедро» начала производство кетчупов с обновленным составом на основе растительной клетчатки и цельных специй. Компания «Агрокосм» является одним из лидеров украинского рынка по производству кетчупов, майонезов, соусов под торговой маркой «Щедро». Главная особенность продукции «Щедро» – высокое качество, самобытный вкус, широкий ассортимент, инновационный подход к производству и составу. В мае этого года компанией запущены в производство обновленные кетчупы под ТМ «Щедро», в состав которых входят растительная клетчатка и цельномолотые специи. Главная особенность растительной клетчатки – устойчивость к низким показателям pH, стерилизации, а также замораживанию. То есть, при производстве кетчупов ТМ «Щедро» ее полезные свойства сохраняются, а клетчатка, как известно, нормализует уровень сахара в крови, препятствует повышению уровня холестерина, поглощает токсины и вредные вещества при переваривании пищи, нормализует работу кишечника. Весь ассортимент кетчупов «Щедро» содержит в своем составе цельномолотые специи. Чтобы сохранить истинный аромат и полезные свойства специй, их перемалывают непосредственно перед производством кетчупов. Каждая хозяйка знает, что молотые специи, купленные в магазине, на порядок уступают ароматическим свойствам специй, смолотых в деревянной ступке непосредственно перед приготовлением блюда. Для каждого вида кетчупа – свой оригинальный набор специй, состоящий из черного перца, гвоздики, мускатного ореха, тмина, кориандра, корицы, паприки, перца чили, чеснока и других. Известно, что специи обладают многими полезными свойствами, применяются при лечении некоторых болезней, препятствует кишечным инфекциям, стимулируют пищеварение. Линейка кетчупов «Щедро» представлена четырьмя видами: классический кетчуп «Томатный», ароматный «Нежный», пикантный «Шашлычный», жгучий «Чили». Все они производятся из украинского сырья на крупных национальных заводах с признанным высоким качеством производства. |