Чтобы отметить 15-летие, компания «Чумак» пригласила своих друзей в ресторан домашней французской кухни La Vanda. Компания «Чумак» продолжила традицию встреч со своими партнерами и друзьями в неформальной обстановке. Повод у компании «вкусный» и серьезный – ровно 15 лет назад, в 1997 году, «Чумак» создала первый в Украине майонез европейского качества «Справжній», который сразу же завоевал признание потребителей. Отметить это событие компания «Чумак» пригласила своих друзей в ресторан домашней французской кухни La Vanda. Ведь именно Франция, как известно, является родиной этого самого популярного во всем мире соуса. Шеф-повар ресторана Виталий Ролов провел мастер-класс по приготовлению традиционных французских закусочных блюд на основе майонезов. Майонезы «Справжній», «Легкий», «Провансаль», «Апетитний» стали идеальной основой изысканных французских закусок. Гостям презентовали также одну из новинок компании «Чумак» – майонез «Постный». Этот майонез, который поможет готовить любимые блюда без ограничений. Он прекрасно подходит для запекания рыбы, заправки закусок и салатов, печеной картошки. Постный майонез не содержит яиц, поэтому блюда будут оставаться постными, но при этом иметь традиционный вкус (в его составе только растительное масло, уксус, и эмульгатор), жирность 30%. Майонез «Чумак» не растекается и хорошо держит форму, поэтому он удобен для украшения любой закуски. Уже не раз проводились эксперименты, когда потребителям предлагали продегустировать несколько майонезов, не говоря их названия, на основе только вкуса и консистенции. Большинство из них неизменно выбирают «Чумак». Все майонезы компании – без консервантов. «Чумак» добивается этого за счет технологии пастеризации – высокотемпературной обработки продукта. Несмотря на некоторую «техничность» термина пастеризации, именно она обеспечивает майонезам «Чумак» такую нежность вкуса, поэтому они подходит абсолютно ко всем блюдам. Какие бы блюда хозяйка ни готовила, с компанией «Чумак» она всегда будет уверена в превосходном результате! |