3-5 апреля в Киеве состоится специализированная выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия», которая представит технологии и возможности для изготовления разных видов выпечки и кондитерской продукции. Впервые в рамках выставки состоится фестиваль каравая «Берегиня», направленный на сбережение украинских национальных традиций изготовления каравая. Он представит творческий потенциал мастеров по выпечке каравая, а также на фестивале все гости выставки могут принять участие в мастер-классе по приготовлению украинского каравая, который состоится 3 апреля в специальной зоне экспоцентра. 4 апреля гости выставки «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» также смогут научиться мастерству приготовления традиционной французской выпечки, кексов, бисквитов и, в преддверии Пасхи, узнать о новых технологиях выпекания пасхального кулича. А любители сендвичей могут принять участие в мастер-классе, посвященном новым идеям и решениям на рынке этой продукции. А для специалистов хлебопекарного рынка, аграриев и дистрибьюторов 4 апреля состоится конференция «Хлебопекарный рынок Украины. Безопасность и качество», посвященная производству хлебобулочных изделий, государственным стандартам качества продукции, санитарно-гигиеническим нормам производства и другим вопросам. Выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» состоится 3-5 апреля в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки (IFFIP). В это же время пройдут выставки «Пак Экспо», «Прод Экспо» и «ПродТехМаш». Место проведения – ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина). Больше информации и заказ бесплатного пригласительного – на официальном сайте www.hlebexpo.kiev.ua. Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок Київський міжнародний контрактовий ярмарок (https://favor.com.ua/en/company/kmkya/) а/я «B-13», г.Киев, 01001, Украина Web: http://kmkya.kiev.ua ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/article/8004.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: March 30, 2012