Постный борщ (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/borshchi/item/1193-postnyi-borshch.html) Для людей соблюдающих пост и не только...По вкусу этот борщ не отличить от мясного. Овощи и специи делают свое дело. Время приготовления – 1 час. Порций – 5. Ингредиенты: – Вода – 2,5 л, – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Свекла – 1 шт., – Помидоры – 3 шт., – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Перец болгарский – 1 шт., – Капуста – 250 гр., – Картофель – 4 шт., – Прованские травы – по вкусу, если нет, обязательно добавить свежий или сухой базилик, – Подсолнечное масло – для зажарки, – Зелень укропа и петрушки – по 2 веточки, – Соль, перец и лавровый лист – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/borshchi/item/1193-postnyi-borshch.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/11689.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: December 10, 2012