Фаршированный перец рисом и морковью (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/1556-farshirovannyi-peretc-risom-i-morqoviu.html) Это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Перец болгарский (одного размера) – 8 шт., – Морковь – 4 шт., – Лук – 2 шт., – Рис (сырой) – 100 гр., – Чеснок – 2 зубочка, – Сахар (по желанию) – 1 ст. ложка, – Подсолнечное масло – 50 мл, – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/1556-farshirovannyi-peretc-risom-i-morqoviu.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/11732.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: December 12, 2012