На мой взгляд, для этого рецепта лучше всего подойдет филе теляпии, трески, судака или лосося. Минтай тоже подойдет. Главное разморозить рыбу заранее (не в воде, – на скорую руку), чтобы она не потеряла своей целостности и сочности. Итак, рыба в кляре:
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (треска, лосось, судак, теляпия или минтай) – 500 гр.,
- Лимонный сок – 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль, перец.
- Для кляра:
- Яйца – 3 шт.,
- Молоко – 200 мл,
- Мука – 200 гр.,
- Рубленая зелень (по желанию) – 2 ст. ложки.
Читать далее рыба в кляре...
|