Зельц (сальтисон) – это отварное прессованное мясное изделие. Чудесная альтернатива колбасе. Рецепт зельца можно корректировать и видоизменять в зависимости от наличия продуктов и вкусов. Время приготовления – 2,5 – 3 часа. Количество порций – 8 Ингредиенты: – Голова свиная – 3 кг., – Лук репчатый – 2 средних головки, – Перец горошком -6 шт., – Чеснок – 4 крупных зубца, – Лавровый лист, – Соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/1895-zeltc.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/12553.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 12, 2013