Привет, мужики, особенно – холостые! Образовалась у меня в последнее время дилемка. Живу один, жены нет пока, холодильник практически пустой. Не буду же я каждый день к маме бегать за хавчиком L. Она и так, спасибо ей, по выходным супчик наварит, почти на неделю хватает. Вот сижу на кухне и думаю: «Блин, завтра опять на работу, а что в обед «пошамкать» – хз». На завтрак-ужин еще можно что-то сварганить дома. Яички там поджарить, картошечки, а когда и просто пивком вечером догонишься. Но каждый день головняк: что пожрать (извините за натурализм) на работе? Чего только не пробовал! На прошлой работе у нас была микроволновка. Можно было взять чего-нибудь из дома и подогреть. Но частенько приходилось ныкаться в дальнюю комнатушку, чтобы запахи не драконили наших чувствительных барышень. Иначе меня самого бы съели вместо обеда. Сейчас, когда перешел в другую компанию, в нашем офисе вообще негде ни подогреть еду, ни поесть. Зато в соседнем здании есть ведомственная столовка. Наши многие туда ходят. И я с ними увязался. Там, конечно, недорого, но через две недели изжога появилась. Понятное дело, комбижиры, котлеты не пойми из чего, прокисшие щи (это я образно). Перешел на бутрики с чаем. Так разве ж ими наешься?! Так, червячка заморить. Вот и хожу на работе злой и голодный. А все удивляются – с чего это он на людей кидается? В последние дни сижу за компом, роюсь в Инете, ищу варианты «вкусного, полезного и сбалансированного обеда на работе», чтобы совсем ласты не склеить. Много разного пишут, но все не то. Единственное, что нашел более-менее стоящее – это «Вкусный завтрак» от Xvatit.com. На первый взгляд выглядит сытно, просто, удобно и не дорого. Как раз для меня, ленивого и небогатого J. Хочу попробовать, может это действительно решит мою проблему. Только так и не понял когда и где такое чудо можно будет купить. Кто что слышал? А, может, еще кто-то что посоветует? Буду благодарен. ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/17366.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: December 18, 2013