Драники с мясом еще называют колдунами. Это белорусское блюдо. Очень вкусные картофельные оладики внутри с мясным фаршем. По вкусу напоминают картофельные зразы, только готовятся они намного быстрее. Подаются горячими со сметаной. Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Картофель (средний)– 7 шт., – Яйца – 2 шт., – Свиной фарш – 300 гр., – Лук – 1 шт., – Чеснок – 1 зубок, – Мука – 2 ст. ложки, – Соль, молотый черный перец, – Подсолнечное масло для жарки. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2150-draniki-s-myasom.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/17743.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: January 9, 2014