Свинина, запеченная в фольге, получается всегда сочная, мягкая и нежная. Рецепт очень прост, как все гениальное. Приготовьте хотя бы раз, и Вы всегда будете готовить мясо именно по этому рецепту. Свинина нужна не жирная, лучше всего подойдет лопатка или задняя часть. Но, все же желательно, чтобы на мясе было немного жира, так сказать, для сочности. Время приготовления – 2 часа + 12 часов для маринования. Порций – 8. Ингредиенты: – Свинина – 1,2 кг, – Чеснок – 5 зубочков, – Горчица в зернах – 2 ст. ложки, – Лавровый лист – 2 шт., – Соль, перец, специи к мясу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2186-svinina-zapechennaya-v-folge.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/17795.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: January 13, 2014