Просто сногсшибательная идея подавать блины не по-отдельности, а сразу стопкой и с начинкой. Попробуйте приготовить один раз маковый блинный торт и Вы навсегда запомните тот момент, когда блины перестали для Вас существовать как простая русская пища, а предстанут перед Вами в новой блистательной форме – в виде пирога или торта. порций – 6, время приготовления – 15 мин. (подготовка 1 час 45 мин) Ингредиенты: Для блинчиков: – мука – 4-5 ст. л. – молоко – 200 мл, – яйца – 4 шт., – сливки (20-25%) – 100 мл – сахар – 3 ст.л., – светлое пиво – 2 ст.л., – ореховое масло – 2 ст.л., – ванильный сахар – 1 ч.л., – соль – 0,25 ч. л., – масло для жарки, – сливочное масло для смазывания. – Для начинки: – мак – 1 стакан, – молоко – 0,5 стакана, – сливочное масло – 50 гр., – жидкий мед – 0,5 стакана, – сахар ванильный – 1 ч. л., – изюм – 0,5 стакана, – цедра лимона и сок – 0,5 шт., – коньяк – 1 ст.л., – очищенные орехи (любые) – 1 стакан – Читать рецепт маковый блинный торт далее (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/deserty/goryachie/item/1886-makoviy-blinniy-tort.html) ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/18572.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 28, 2014