Наконец-то решил осваивать очень полезные блюда. Полезные с точки зрения ингредиентов и способа обработки. Собрал овощи, какие были в холодильнике: болгарский перец, горошек, стручковая фасоль и рыбное филе. Морковь и лук всегда под рукой. Чуть фантазии и получилось вкусное филе рыбы с овощами, запеченное в духовке. Время приготовления – 40 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Рыбное филе (минтая, хека, камбалы, теляпии) – 350-400 гр., – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Горошек и стручковая фасоль – 100-150 гр., – Болгарский перец – 1 шт., – Подсолнечное масло для жарки, – Сыр твердый – 50 гр., – Майонез (нежирный) – 1 ст. ложка http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2494-file-ribi-s-ovoschami.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/18791.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: March 20, 2014