Овощной плов отличается от риса с овощами тем, что здесь задействованы специи, придающие рису вкус мясного плова, но в ингредиентах только овощи и специи. Порций – 4 – 6, Время приготовления – 60 минут. Ингредиенты: – Рис (желательно длиннозерновой) – 2 стакана, – Морковь (нарезанная) – 1 стакан, – Зеленая фасоль (нарезанная, любой сорт) – 1 стакан, – Лук репчатый -1 шт., – Приправы для плова (куркума, барбарис, зира) -1 ст – Чеснок – 1 зубок, – Корица – шепотка или 1 см палочки, – Гвоздика – 4 шт., – Кардамон – 3 шт., – Перец черный молотый – по вкусу, – Растительное масло – 2 ст.л. – Соль – по вкусу – Шафран – 1 ч.л., – Вода – 4 стакана. Полный рецепт приготовления овощного плова читайте здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/2154-ovoschnoy-plov.html) ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19162.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: April 17, 2014