Свинина в пиве - это шикарное блюдо, которое можно приготовить не обладая даже малейшими кулинарными способностями. Я готовлю такое мясо, когда совершенно нет времени находится на кухне. Просто ставлю предварительно подготовленное мясо в духовку, заливаю пивом и ухожу на 4 часа по своим делам. А когда прихожу, то ароматное мясо меня уже поджидает. Свинина в пиве великолепно звучит и в холодном виде, если, конечно останется, поэтому готовьте сразу много, а то за один раз можно съесть весь кусок:). Порций – 6 – 8 шт., Время приготовления – 4 часа (+30 мин подготовка). http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2415-svinina-v-pive.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19415.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: May 9, 2014