Телятина под сливочным соусом – это очень вкусное и в тоже время простое блюдо. Телятину запросто можно заменить на говядину, но телячьи отбивные получаются намного нежнее. Как и все гениальное, телятина готовится буквально в 2 шага: 1 – обжариваем мясо, 2 – готовим простой соус. Для пикантности и оригинальности блюда мы его немножко усложним, добавив каперсы, они придадут шарм блюду и прекрасно оттенят мясо. Порций – 4 (8 отбивных), Время приготовления – 20 минут. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/2558-telyatina-pod-slivochnim-sousom.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19421.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: May 11, 2014