Хотя куриное мясо плотно вошло в наш обычный рацион, курица, запеченная в духовке, всегда желанный гость на любом праздничном столе. Ну, кто сможет отказаться от кусочка румяной, сочной курочки. Полежав в маринаде хотя бы час, она пропитывается специями, и при запекании становится ароматной и нежной. Этот маринад для курицы беспроигрышный вариант, потому что прошел проверку временем и получил большое количество положительных отзывов. Время приготовления – 2 часа. Порций – 4. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/marinady/item/2554-marinad-dlya-kuritsi-v-duchovke.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19524.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: May 20, 2014