Мой ребенок отказывается кушать рыбу. Пришлось экспериментировать. Вот так и появились в нашем меню отличные рыбные оладьи с добавлением отварного картофеля. В горячем виде, да с румяной корочкой, они получаются очень вкусными, нежными и красивыми. Теперь рыбные оладьи едим наперегонки с ребенком. Время приготовления – 30 минут. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Рыбное филе без косточек (сом, судак, треска, минтай, пангасиус, морской язык…) – 300 гр., – Яйцо – 1 шт., – Отварной картофель (большой) – 1 шт. или мука – 4-6 ст. ложек, – Зеленый лук – 2-3 веточки, – Соль, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/rybnye/item/2568-ribnie-oladi.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19535.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: May 21, 2014