Мясные рулетики, которые я называю эскимо, всегда вызывают любопытство. Это очень нежное, сочное и калорийное блюдо. Один из основных вопросов у моих гостей: «а что же там в середине?». Их с большим удовольствием едят и взрослые, и детки. Для приготовления мясных рулетиков надо запастись фольгой и деревянными шпажками.
Количество порций – 5.
Время приготовления – 2 часа.
Ингредиенты:
- Свинина (шейная часть) – 600 г.
- Филе курицы – 200 г.
- Морковь (каротелька) – 1 шт.
- Чернослив вяленый без косточки – 5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик,
- Соль – 1 ст.л.
- Специи по вкусу.
Пошаговый рецепт мясных рулетиков... |