Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой, можно было пальчики проглотить. Сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица (хотя, говядина тоже пойдет). Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Свинина или курятина на кости – 600-700 гр., – Картофель – 1,5 кг, – Лук – 2 шт., – Морковь – 1 шт., – Чеснок – 2-3 зубка, – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец, лавруха, – Зелень укропа при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2178-sous-s-myasom-i-kartoshkoy.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/19764.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: June 4, 2014