Рубленые котлеты из телятины – это, практически, бифштекс, за исключением нескольких деталей. Для сочности добавим в котлету немножко майонеза с сальцем и смажем взбитым яйцом, чтобы котлета не распадалась при обжаривании. Количество – 8 – 10 шт., Время приготовления – 30 минут. Ингредиенты: – телятина (филей или лопатка) – 400 гр., – почечное сало (если телятина с жиром, то сало не нужно) – 200 гр., – яйцо – 1 шт., – майонез – 50 мл., – соль, – масло растительное для жарки – 100 гр. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/402-kotlety-iz-telyatiny-rublenye.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/20220.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: June 28, 2014