Рулетики из телятины - очень вкусные рулетики с начинкой из ветчины или буженины и отварного яйца, можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром, готовятся легко,вкус превосходный, можно подать как на праздник, так и в будни. Порций – 4 шт., Время приготовления – 30 минут. Ингредиенты: – телятина (или говяжья вырезка) – 600 гр., – ветчина или буженина – 80 гр., – яйцо – 4 шт., – сливочное масло – 40 гр., – лимонный сок – 12 гр., – сливки – 60 гр., – перец молотый черный, – соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/404-kotlety-iz-telyatiny-po-francuzski.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/20225.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: June 30, 2014