(итальянская кухня) Паста Болоньезе – одно из популярных блюд, которое имеет поклонников по всему миру. Очень вкусное блюдо, которое особенно понравится тем, кто любит плотно покушать. Порций – 4, Время приготовления – 40 мин. Ингредиенты: – Фарш говяжий – 500 гр., – Помидоры (консервированные) – 600 гр. или томатная паста – 2 ст.л.,, – Помидоры свежие – 5 шт., – Зелень сельдерея – 2 – 3 веточки, – Лук репчатый (красный) – 1 шт., – Соль – по вкусу (примерно 1 ч.л.,) – Черный молотый перчик – по вкусу (примерно 1 ч.л.), – Сливки (22% жирность) – 5 ст.л., – Масло растительное (желательно оливковое) – Сыр (желательно пармезан ) – Базилик – несколько листочков. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-makaronnyh-izdelii/item/2620-pasta-boloneze.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/20318.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 7, 2014