Курица тушеная с перцем или куриное скарпарелло. Это курочка с добавлением перцев, пикантной колбаски, вина и орегано (душицы), которые облагородят вкус всего блюда. Порций – 4 шт., Время приготовления – 50 мин (+ 25 мин подготовка). Ингредиенты: – Курица – 1 шт. (1 – 1,4 кг), – Пикантная колбаска – 400 гр, – Репчатыйлук лук – 1 шт. (крупный), – Чеснок – 3 зубчика, – Белое вино – 150 мл., – Маринованный или свежий перец (нарезанный) – 1 чашка – Куриный бульон – 200 – 300 мл, – Растительное масло (для жарки) – Орегано (свежий) 3 веточки или сушеный – 1 ст.л., – Соль крупная. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2532-kuritsa-tushenaya-s-pertsem.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/20333.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 8, 2014