Эти свиные ребрышки в духовке способны превратить любой ужин в праздничный вечер. Приготовив ребра по этому рецепту, Вы будете долго вспоминать вкус основного блюда, при этом глотая слюнки. Обычно свиные ребрышки покрыты изрядным количеством сала. Для этого ребра замаринуем, а затем выжарим лишний жир в духовке, превратив его в румяную корочку. Мясо станет нежным и будет легко отделяться от кости. Это и есть главный критерий хорошо приготовленных ребер. А для большой компании возьмите продуктов в 2-3-4 раза больше. Время приготовления – 8 часов для маринования и 1,5 часа в духовке. Порций – 2. Ингредиенты: – Свиные ребра – 500 гр., – Соль – 1 ст. ложка, – Сахар – 1 ч. ложка, – Паприка – 1 ч. ложка, – Черный молотый перец – 1 ч. ложка, – Имбирь сухой – 0,5 ч. ложки, – Куркума – 1 ч. ложка, – Красный перец – 1 ч. ложка, – Чеснок – 3 зубца, – Уксус винный – 1 ст. ложка или сок лимона – 3 ст. ложки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2790-svinie-rebrishki-v-duchovke.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/22830.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 19, 2015