У каждой хозяйки есть свой рецепт чебуреков с мясом. Но, что объединяет эти рецепты? Чебуреки должны быть сочными, с тонким тестом и румяной корочкой. Попробуйте мой вариант, думаю, Вы будете очень довольны. Время приготовления – 1 час. Количество – 10-12. Ингредиенты: – Вода очищенная – 1 стакан, – Соль – щепотка, – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Мука – 2 стакана, – Фарш (свино-говяжий) – 400 гр., – Лук – 3 шт., – Соль, перец молотый, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2784-retsept-cheburekov-s-myasom.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/22858.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: February 21, 2015