![Азу по-татарски](http://priyatnogo-appetita.com/media/k2/items/cache/30af13a51cac937c28d30b84e498213a_L.jpg.pagespeed.ce.x2vFKcPTgB.jpg)
Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд, у которого миллионы поклонников по всему миру, и все потому что это очень вкусное блюдо. А готовится азу просто и быстро, и за это его тоже любят :)
Время приготовления – 1 час.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Мякоть баранины (телятины, конины) – 400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Картошка – 6 шт.,
- Соленые огурцы – 2-3 шт.,
- Томатная паста – 2 ст. ложки,
- Топленое масло – 1 ст. ложка (заменила на подсолнечное),
- Бульон или очищенная вода – 1 стакан,
- Соль, черный молотый перец,
- Петрушка и чеснок при подаче.
Пошаговый рецепт азу по-татарски... |