Ребрышки в духовке – этот рецепт прошел длительный кастинг у нас на кухне, и получил приз за совершенный вкус. Нежнейшие, ароматные ребрышки просто таят во рту. И это все благодаря маринаду!
Время приготовления – 4 часа для маринования и 1,5 часа в духовке.
Порций – 2-4.
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 800 гр.,
- Луковица – 1 шт.,
- Чеснок – 3 зубочка,
- Томатная паста – 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
- Горчица – 1 ч. ложка,
- Черный перец – 1 ч. ложка,
- Паприка – 1 ч. ложка,
- Лимонный сок – 2 ст. ложки,
- Соевый соус – 2 ст. ложки,
- Острый перец – 2-3 колечка,
- Соль по вкусу,
- Вода – 100 мл.
Пошаговый рецепт свиных ребрышек в духовке... |