Такой мясной рулет я готовлю из обычного фарша, который делаю, как на котлеты, только без добавления хлеба. Рулет из мясного фарша можно подать и к празднику, и в обычные дни. Рулет довольно калориен, но кроме того и полезен, так как в начинке присутствует шпинат, который богат витаминами, нехватка которых особо ощущается в зимнее время.
Порций – 6,
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
- Фарш – 600 гр.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Белая булка – 2 ломтика,
- Молоко – 100 мл,
- Свиная сетка – 200 гр.,
- Шпинат – 150 гр.,
- Сыр твердый – 150 гр.,
- Чернослив – 50 гр.,
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт рулета из мясного фарша... |