Если Вы любите шаурму, но покупать ее в уличных ларьках, по каким-то причинам не хотите, специально для Вас предлагаю рецепт «домашняя шаурма с курицей». У нас это традиционный приятный перекус. Так как в шаурму добавляют разные ингредиенты, это позволяет разнообразить ее вкус. Поэтому внимательно осмотрите содержимое вашего холодильника и можно приступать к действу. Самое основное без чего невозможно приготовить шаурму – это лаваш. Остальное дело вашего вкуса и предпочтений. Курятина, грибы, сыр, капуста, морковь, огурцы, помидоры, майонез и кетчупвзаимозаменяемые продукты. И главная мысль моего повествования: экспериментируйте на кухне, и у Вас появится свой оригинальный эксклюзивный рецепт шаурмы. А пока Вы на пороге открытий, давайте приготовим шаурму по моему проверенному рецепту. Время приготовления – 45 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Лаваш – 1 шт., – Грибы – 200 гр., – Филе курицы – 150 гр., – Капуста белокочанная – 2 охапки, – Морковь по-корейски (рецепт здесь) – 2 ст. ложки, – Помидор (по желанию) – 1 шт., – Огурец (свежий или маринованный) – 1 шт., – Сыр твердый – 50 гр., – Кетчуп или аджика – 3-4 ст. ложки, – Майонез – 3-4 ст. ложки, – Специи к курице – 1 ч. ложка, – Соль, перец по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2864-domashnyaya-shaurma-s-kuritsey.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24070.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: June 29, 2015