Для приготовления чебуреков существует очень много рецептов, и каждой хозяйке нравится ее вариант. Хорошо, что существует интернет и есть право выбора любого рецепта. Лично я пользуюсь своим, несложным в подготовке и приготовлении, но очень вкусным рецептом чебуреков на заварном тесте. Но сделаем мы упор именно на заварном тесте, потому как это самый ответственный этап приготовления, от которого во многом будет зависеть вкус и воздушность чебуреков. Приготовьте, Вы не пожалеете, получается очень вкусно. Количество – 14 шт., Время приготовления – 40 минут. Ингредиенты: – Мука пшеничная – 0,5 кг, – Лук репчатый – 3 средних головки, – Яйцо – 1 – Вода – 200 мл., – Майонез – 2 ст.л., – Масло растительное (в тесто) – 2 ст.л., – Соль, черный молотый перец – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2866-zavarnoe-testo-na-chebureki.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24077.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: June 30, 2015