Тушеная свинина заслуживает особого внимания. Готовится блюдо быстро, а в итоге получается очень нежное, сочное, мягкое, ароматное и полезное мясо. О том, что мясо это очень важный и полезный продукт, говорить не приходится. А вот способ приготовления, который именуется тушение – во много раз полезней жарки. Тушеные продукты намного легче перевариваются, в них сохраняется больше витаминов, и самое главное, при тушении мяса не образуются канцерогены. Есть еще один бонус в пользу тушеной свинины: она всегда получится вкусной, даже если с точки зрения мясника Вы купили не очень мягкое филе свинины. Время приготовления – 1 час. Порций -4. Ингредиенты: – Мякоть свинины – 500 гр., – Луковица большая – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, – Черный перец горошком – 5 шт., – Лавровый лист – 1 шт. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2871-tushenaya-svinina.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24093.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 1, 2015