Куриные шашлычки – это очень вкусное блюдо, которое оценят все любители курятины. Поскольку куриное мясо отлично сочетается с фруктами, мы сегодня приготовим шашлычки, в которых курятинабудет чередоваться на шпажке с черносливом, курагой и инжиром. Если Вас интересует классическийшашлык с курятиной, то прочитать его можно здесь (в томате) (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/156-kurinyi-shashlyk-v-tomate.html) или здесь (в майонезе) (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2703-shashlik-iz-kurinich-nozhek.html), а вообще, все рецепты шашлыков можно найти здесь (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/shashlyk.html). Порций – 2 (4 шашлычка), Время приготовления – 30 мин (+ 1 – 2 часа мариновки). Ингредиенты: – Куриное филе – 500 гр., – Чернослив – 8 шт., – Курага – 4 шт., – Инжир – 4 шт., – шпажки – 4 шт., – Соль – по вкусу (0,5 ч.л.). Для маринада: – Красный острый перец – 1 ч.л., – Паприка (желательно подкопченная) – 2 ч.л., – Лимонный сок – 3 ст.л., – Растительное масло (желательно оливковое) – 3 ст.л. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2886-kurinie-shashlichki.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24158.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 9, 2015