Всегда хочется украсить праздничный стол нарядно, красиво и вкусно, чтобы уже при виде блюд выделялся желудочный сок и хотелось быстрее отведать угощения. Обычно (кроме всего остального) готовишь два или три салата, которые должны быть главными акцентами. Это могут быть мясные, рыбные салаты, салаты с крабовыми палочками, овощные или даже фруктовые. Салат Бангладеш способен украсить любой стол. Особую ноту во вкусе играет лимонный сок и яблоки. Салат получается нежный, легкий (для пищеварения) и невероятно красивый. Для разнообразия лучше не придумаешь. Время приготовления – 30 минут и 2 часа, чтобы пропитался. Порций – 6-8. Ингредиенты: – Яйца отварные – 5 шт., – Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, тунец, лосось) – 1 банка (240 гр.), – Яблоко – 2 шт., – Рис отварной – 4 ст. ложки, – Лук (небольшой) – 1 шт., – Сливочное масло – 70 гр., – Майонез – 150 мл, – Сок лимона – 3 ст. ложки, – Сахар – 1 ч. ложка, – Зелень и ягоды для украшения. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/rybnye/item/2891-salat-bangladesh.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24167.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 10, 2015