Как приготовить вареники с картошкой знает практически любая хозяйка. А вот как приготовить вкусные вареники с начинкой без комочков и тонким тестом, расскажу очень подробно, ничего не утаивая. Ведь, по сути, вареники – это очень простое в приготовлении блюдо, но есть свои тонкости, которые возведут вареники в ранг деликатесов.
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество – 70 штук.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука – 2 стакана,
- Вода – 1 стакан (200 мл),
- Соль – по вкусу,
- Подсолнечное масло – 1ст. ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Картошка – 6-7 шт.,
- Луковица – 1 шт. (большая),
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль, перец молотый,
- Зелень укропа и петрушки (по желанию) для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления вареников с картошкой... |