Таких фрикаделек Вы не кушали давно. Они получаются нежнейшими и вкуснейшими. Тем более рыба – ценный и незаменимый продукт для человеческого организма и блюда из рыбы нужно кушать хотя бы 2 раза в неделю. Рекомендую всем, а особенно эти рыбные фрикадельки подойдут деткам, которые не очень-то любят рыбу. Время приготовления – 1 час. Порций – 3 (15 шт.). Ингредиенты: – Рыбный фарш (из судака, хека, минтая, бычков или щуки) – 300 гр., – Картофельное пюре – 300 гр., – Луковица – 1 шт., – Сыр – 50 гр., – Яйца – 2 шт., – Горчица – 1 ч. ложка, – Соль и перец по вкусу. – Мука для панировки – 50 гр., – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2897-ribnie-frikadelki.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24182.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 14, 2015