Куриные оладьи готовятся быстро и просто. Для оладий можно использовать куриный фарш, но нам нравится больше готовить их из куриного филе, порезав его кусочками. Да-да, филе нужно резать именно кусочками, тогда очень хорошо чувствуется мясная текстура. Так же в оладьи добавляю много лука, который маринуется в майонезе. От этого оладьи получаются очень нежными. На праздничном столе куриные оладьи отлично подойдут на горячее. Время приготовления – 1 час. Порций – 5-6. Ингредиенты: – Куриное филе – 400 гр., – Луковица – 1 шт., – Майонез – 2 ст. ложки, – Яйца куриные – 2 шт., – Мука – 2 ст. ложки, – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2899-kurinie-oladi.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24201.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: July 15, 2015