Рыбные биточки можно готовить из любой рыбы. Конечно, лучше использовать рыбу с небольшим количеством мелких косточек. Например: филе пеленгаса, семги, трески, щуки, сома, судака. Ориентируйтесь на то, какая рыба продается в вашем регионе и сколько Вы готовы заплатить за рыбу, ведь цена очень разнообразна, особенно она высока на осетровые сорта. По сути, рыбные биточки – это рыбные котлетки. Но фарш для этих котлеток нужно очень хорошо взбить, вот тогда и получатся нежные и воздушные биточки. В рыбный фарш по желанию можно добавить булочку, манную крупу, муку и даже картофельное пюре. Но эти биточки у нас получатся наиболее натуральными. Только рыбный фарш, молоко и яйца. А сыр придаст биточкам немного калорий для сытности и дополнительный вкус. Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Рыбный фарш или филе – 400 гр., – Яйца – 2 шт., – Молоко – 50 мл, – Сыр твердый – 50 гр., – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2943-ribnie-bitochki.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24450.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: August 10, 2015