Традиционный узбекский плов (http://g.i.ua?userID=4983512&_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fvtorye-blyuda%2Fplov.html) готовят из баранины с добавлением курдючного жира. И это не случайно, ведь плов родом из Азии, а там, как известно, свинину не едят. Я не имею нечего против баранины, но у нас на Украине гораздо проще купить свинину хорошего качества, нежели баранину. Поэтому сегодня я Вам расскажу, как вкусно можно приготовить плов со свининой. Время приготовления – 1,5 часа. Порций – 4-5. Ингредиенты: – Свинина (шея, лопатка, задняя часть) – 600 гр., – Лук – 600 гр. (2 шт. больших головки), – Морковь – 600 гр. (3 шт. среднего размера), – Подсолнечное масло – 150 мл, – Рис пропаренный – 2 стакана, – Чеснок – 1 головка, – Помидоры – 2 шт. или томатная паста – 1 ст. ложка, – Соль – 1 ст. ложка, – Сахар – 1 ч. ложка, – Черный перец – 1 ч. ложка, – Приправа к плову – 1 ч. ложка, – Кипяток – 1,5 литра. http://g.i.ua?userID=4983512&_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fretsepty%2Fvtorye-blyuda%2Fmyasnye%2Fso-svininoi%2Fitem%2F2980-plov-so-svininoy.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/24612.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: August 21, 2015