Карп, запеченный в духовке, да еще и в сметане и с картошечкой получается просто восхитительным! Отличное полноценное блюдо! А какое аппетитное и красивое!
Время приготовления – 1 час.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Карпы среднего размера (по 400-500 гр.) – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт. (крупный),
- Морковь – 2 шт. (средняя),
- Корень сельдерея (по желанию) – 100 гр.,
- Лимон – 1 шт.,
- Сметана – 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль по вкусу.
На гарнир, но это по желанию:
- Картофель – 3 шт.,
- Зелень и лимон для подачи.
Пошаговый рецепт карпа, запеченного в духовке... |