Вы когда-нибудь ели вареный рулет из сала? Если нет, надо попробовать приготовить и побаловать себя не очень диетической, а скорее всего калорийной пищей, которая в любом случае, намного лучше магазинной мясной нарезки. Такой рулет всегда как полочка-выручалочка: на завтрак – пожалуйста, на обеденный перекус – будьте добры, на праздник в виде нарезки – вообще не заменимый вариант, а что говорить уже про тех, у кого нет в доме постоянной хозяйки (я имею в виду холостяков). Выберите и купите на рынке увесистый кусок сала с мясом, и желательно на шкурке. А теперь будем готовить наш хваленый рулет. Поехали! Время приготовления – 1,5 часа варим, и 3-8 часов настаиваем в холоде. Количество – 1,5 кг. Ингредиенты: – Свиная брюшина – 1,5 кг, – Соль – 2-3 ст. ложки, – Перец черный – 2 ст. ложки, – Лавровый лист – 2 шт., – Черный перец горошком – 5-7 шт. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/3048-vareniy-rulet-iz-sala.html ———————————— This document has been copied from FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/en/blogs/25087.html). All rights reserved by author of the material. In case of re-publication, the link to the source of the material is strongly required! Document date: October 8, 2015